1694円 椿油 伊豆大島 高田製油所 ヤブ椿100% 高田製油所 【伊豆大島のヤブ椿100%】大島純粋三原椿油 150mL 美容・コスメ・香水 ヘアケア・スタイリング その他 高田製油所,伊豆大島,takajo-rikon.com,150mL,美容・コスメ・香水 , ヘアケア・スタイリング , その他,【伊豆大島のヤブ椿100%】大島純粋三原椿油,1694円,高田製油所,/pharmacopeian732095.html,椿油,ヤブ椿100% 高田製油所,伊豆大島,takajo-rikon.com,150mL,美容・コスメ・香水 , ヘアケア・スタイリング , その他,【伊豆大島のヤブ椿100%】大島純粋三原椿油,1694円,高田製油所,/pharmacopeian732095.html,椿油,ヤブ椿100% 1694円 椿油 伊豆大島 高田製油所 ヤブ椿100% 高田製油所 【伊豆大島のヤブ椿100%】大島純粋三原椿油 150mL 美容・コスメ・香水 ヘアケア・スタイリング その他 椿油 伊豆大島 高田製油所 ヤブ椿100% 伊豆大島のヤブ椿100% 150mL 大島純粋三原椿油 メーカー直送 椿油 伊豆大島 高田製油所 ヤブ椿100% 伊豆大島のヤブ椿100% 150mL 大島純粋三原椿油 メーカー直送

椿油 今季も再入荷 伊豆大島 高田製油所 ヤブ椿100% 伊豆大島のヤブ椿100% 150mL 大島純粋三原椿油 メーカー直送

椿油 伊豆大島 高田製油所 ヤブ椿100% 高田製油所 【伊豆大島のヤブ椿100%】大島純粋三原椿油 150mL

1694円

椿油 伊豆大島 高田製油所 ヤブ椿100% 高田製油所 【伊豆大島のヤブ椿100%】大島純粋三原椿油 150mL





「大島純粋三原椿油」は、大正時代から続く高田製油所でつくられた伊豆大島のヤブ椿の実を100%使った天然の椿油です。高田製油所ではより純粋で、より上質な椿油を作る為に、大変手間がかかるのですが古典的な伝統製法を採用しております。椿油の成分の約86%は「オレイン酸」という脂肪酸です。「オレイン酸」は、私たちの健康な皮膚から分泌される脂肪分と極めて似た性質を持っています。「大島純粋三原椿油」は、この「オレイン酸」また不乾性という性質と合わせ、酸化しにくく化粧用油として使用するのに最適な植物油といえます。日本では平安時代から女性の黒髪を守る油として親しまれ愛用されてきました。その他スキンケアオイルとしても使うことが出来ます。

椿油 伊豆大島 高田製油所 ヤブ椿100% 高田製油所 【伊豆大島のヤブ椿100%】大島純粋三原椿油 150mL

MENU

当会各事業の新型コロナウイルス感染症への対応について
当会セミナー等の開催中止、延期については「各事業の「新型コロナウイルス感染症への対応」について」をご覧ください。[2021年8月2日更新]


定期刊行誌

書籍

セミナー・イベント

Copyright © 一般社団法人 金融財政事情研究会 All Rights Reserved.